Como configurar backups automáticos

000155196

Na guia Programação, você pode selecionar os parâmetros ou horários para os backups em todos os computadores dentro de uma configuração designada.

Para configurar uma programação automática de backup (os backups são feitos quando o computador não está em uso) para cada cliente que usa esta configuração:

1. Clique na guia Programação.
  2. Selecione Automática.
  3. Insira o valor de Não fazer backup se a CPU estiver ocupada acima de %.
    1. Escolha se quer ou não Bloquear este recurso para não permitir que os usuários mudem esta configuração.
  4. Digite o valor de Não fazer backup a menos que o computador esteja ocioso por pelo menos este número de minutos.
    1. Escolha se quer ou não Bloquear este recurso para não permitir que os usuários mudem esta configuração.
  5. Digite o valor de Não exceder este número de backups por dia.
    1. Escolha se quer ou não Bloquear este recurso para não permitir que os usuários mudem esta configuração.
  6. Selecione Forçar os usuários a usar estas opções de programação para forçar os usuários a usar estas opções de programação.
  7. Selecione Não permitir que os usuários suspendam os backups para evitar que os usuários suspendam os backups.