Como personalizar uma versão padrão do cliente

000155500

1. Efetue o login no Console de administração. Para obter mais informações, consulte Para fazer login no Console de administração.
  2. No menu da esquerda, clique em Editar configuração de cliente, sob Configuração.
  3. Na lista suspensa Fazer upgrade para, selecione a versão adequada de cliente. Essa é a versão para a qual o cliente será atualizado.
  4. Na lista suspensa Versão atual, selecione um qualificador. Os seguintes qualificadores estão disponíveis:
    • Qualquer versão Qualquer versão do cliente que não for selecionada na versão de upgrade selecionada
    • >= Qualquer versão do cliente que for maior ou igual à versão de upgrade selecionada
    • >= Qualquer versão do cliente que for menor ou igual à versão de upgrade selecionada
    • Entre Qualquer versão do cliente que estiver entre as versões selecionadas do cliente
  5. Na lista suspensa Grupo de usuários, selecione o grupo de usuários para seguir esta regra. É possível escolher todos os grupos de usuários (o padrão) ou um único grupo de usuários.
  6. Na lista suspensa Sistema operacional, selecione a faixa de sistemas operacionais que receberá a atualização do cliente. As escolhas atuais são Windows 2000, Windows 2003, Windows Vista e Windows 7.
  7. (Opcional) Selecione Upgrade obrigatório para forçar os usuários a fazer upgrade para o cliente especificado na regra.
  8. Clique em Enviar.