Login on-line para restaurar arquivos de um usuário

000155409

Como administrador de sua conta, você pode fazer o login online para restaurar arquivos em nome de um usuário cujo computador foi extraviado, danificado ou roubado. Assim que tiver feito o login, você realiza esta tarefa a partir da perspectiva daquele usuário.

1. Efetue o login no Console de administração. Para obter mais informações, consulte Para fazer login no Console de administração.
  2. Em Usuários no painel à esquerda, clique em Procurar/Listar usuários.
  3. Clique no endereço de e-mail do usuário cujos arquivos você deseja restaurar. O painel Informações do nome de usuário é exibido.
  4. No canto superior direito do painel, clique (como ato) próximo ao nome de usuário. Isso permitirá que você atue como usuário e restaure arquivos em seus nomes.
  5. Selecione a ação apropriada:
    • Na guia Dispositivos, selecione o nome do dispositivo em que estão os arquivos que você quer ver ou fazer backup.
    • Na guia Sincronizado, visualize ou acesse arquivos de sua pasta de sincronização online.
    • Na lista Computadores, localize o nome do computador a partir do qual quer ver ou acessar arquivos e clique em Restaurar arquivos ou Acessar arquivos.
    Se você não vir nenhuma dessas opções, os arquivos ainda não estão na central de dados do Mozy.