Restauração a partir de um DVD para Mac

000155255

Pré-requisitos: antes de inserir um DVD:
  • ter em mãos a senha recebida por e-mail para o desbloqueio da criptografia de remessa. Se essa chave for perdida, solicite auxílio aqui: http://support.mozy.com/support/restorehelpform
  • fechar todos os aplicativos que possam estar utilizando os arquivos que estão sendo restaurados.
  • ter em mãos a chave pessoal de criptografia caso tenha optado por criptografar os backups com uma chave pessoal quando da instalação do software de backup. Para obter mais informações, consulte Descriptografar meus arquivos restaurados.
  1. Insira o DVD do volume de restauração na unidade de DVD. Os discos do volume de restauração estão rotulados da seguinte maneira: Restaurar: Vol. X de N. Se for exibida uma janela apresentando o conteúdo do DVD, prossiga para a etapa 3.
  2. Clique no Finder no Dock e clique na unidade de DVD. É exibida uma janela apresentando o conteúdo do DVD.
  3. Clique duas vezes em mac_restore. É exibida a janela Escolha uma pasta.
  4. Navegue até a pasta em que deseja restaurar os arquivos e clique em Escolher.
  5. No campo Digite a senha , digite a senha recebida em um e-mail e clique em OK. É exibida uma janela de Terminal. As pastas e arquivos no DVD são copiados para a pasta selecionada. Isso levará algum tempo, uma vez que os arquivos são descomprimidos à medida que são copiados.
    Nota: Se já existir algum arquivo com o mesmo nome nesse local, é possível selecionar se deseja substituí-lo.
  6. Feche a janela do Terminal e ejete o DVD.
  7. (Opcional) Caso possua mais de um DVD de restauração de volume, repita esse processo para todos os DVDs.
Próximos passos: se você decidiu utilizar criptografia de chave pessoal quando instalou o software de backup, vai precisar descriptografar os arquivos antes que possa utilizá-los. Para obter mais informações, consulte Descriptografar meus arquivos restaurados.