Alteração de desempenho do software de backup para Mac

000155425

Você pode alterar as configurações de desempenho para backups para que eles sejam executados com mais rapidez ou mais lentamente e, portanto, afetar também o desempenho geral de seu computador. Para saber mais, consulte Alterar desempenho.

1. Clique no  ícone do Mozy na barra de menus, depois selecione Abrir Preferências do Mozy.
  2. Clique na guia Desempenho.
    Figura 1. Guia Desempenho Guia Desempenho
  3. Selecione Limite de velocidade do backup.
  4. Clique e segure o controle deslizante para arrastá-lo para a esquerda visando fazer backups mais lentamente ou para a direita de forma a agilizar os backups.
  5. (Opcional) Para usar este limite de velocidade somente durante períodos de tempo específicos, selecione Limitar entre e defina os horários de início e fim.

Os backups só podem ser feitos se o computador estiver ligado e conectado à Internet, ele não pode estar em estado de hibernação, dormindo, ou em modo de espera.