Restaurar ou baixar arquivos com o software de backup para Mac

Guia do Usuário Mozy

ID de referência do artigo:

000155386

Você pode restaurar ou fazer o download de arquivos usando o software de backup do Mozy instalado em seu computador. Com a janela Restaurar, você pode:

• restaurar um único arquivo.
  • restaurar vários arquivos.
  • restaurar uma versão mais antiga de um arquivo.
  • recuperar um arquivo que foi excluído recentemente.
  • recuperar todos os seus arquivos.
  • pesquisar um arquivo se souber parte do nome do arquivo, incluindo o tipo.
  • procurar um arquivo quando souber onde o arquivo se encontrava em seu computador quando o backup foi efetuado.
  • sobrescrever arquivos existentes em seu computador com versões que está restaurando.
  • manter uma versão já no seu computador, assim como baixe uma versão mais antiga.
  • recuperar arquivos em um novo computador a partir de um que substituiu (requer que ambos os computadores tenham a mesma plataforma). Para obter mais informações, consulte Substituição de um computador.

A menos que especifique uma pasta de destino diferente, seus arquivos são restaurados automaticamente nas pastas onde estavam originalmente no momento que passaram por backup.

Importante: Você não poderá restaurar arquivos após o primeiro backup estar concluído ou enquanto o seu computador estiver efetuando backup.
  1. Clique no ícone do Mozy na barra de menus, Mozy ícone, depois selecione Restaurar arquivos.
  2. Se solicitado para fazer isso, forneça suas credenciais de login. Será exibida a janela Restaurar arquivos.
    Figura 1. Janela Restaurar arquivos.
    Janela Restaurar arquivos.
  3. No campo Data de backup, selecione a data e a hora correspondente à ocasião do backup que deseja restaurar.
  4. (Opcional) Para ver apenas determinados arquivos ou pastas, digite um termo de pesquisa no campo Pesquisar. Os arquivos e pastas que contiverem o termo de pesquisa serão exibidos na lista de arquivos e pastas.
  5. Navegue até os arquivos e selecione os arquivos a serem restaurados.
  6. Clique em Procurar e navegue para o local em que você deseja restaurar os arquivos.
  7. Clique em Restaurar para restaurar os arquivos.
  8. (Condicional) Se o diretório de destino não estiver vazio, você receberá um aviso informando que qualquer arquivo com o mesmo nome será sobrescrito. Para prosseguir com a restauração, clique em Continuar.