Alteração de localização de arquivo temporário para o software de backup para Mac

Guia do Usuário Mozy

ID de referência do artigo:

000155343

O software de backup do Mozy para Mac utiliza uma pasta temporária em seu disco rígido para preparar seus arquivos para criptografia. Caso deseje usar outra unidade montada que tenha mais espaço livre para armazenar os arquivos temporários, você poderá escolher um local personalizado onde o Mozy coloca os arquivos temporários.

1. Clique no  ícone do Mozy na barra de menus, depois selecione Abrir Preferências do Mozy.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Selecione Usar local personalizado para os arquivos temporários e clique no local padrão adjacente.
  4. Selecione uma opção:
    • Selecione outro arquivo.
    • Para navegar para o novo local, clique Selecionar, selecione um local e, em seguida, clique em Abrir.
    As suas mudanças serão salvas automaticamente.