Falha na descriptografia de arquivos no Restore Manager

000155643

A restauração de arquivos com o Restore Manager pode resultar em uma lista de arquivos com falha de criptografia.

Embora seja raro, isso pode acontecer se os arquivos que estiverem sendo restaurados tiverem sido criptografados com uma chave diferente. Isso pode ocorrer se, ao reinstalar o Mozy (por exemplo, quando um computador for substituído), é escolhida uma chave diferente da que foi usada na primeira vez que o Mozy foi instalado.

Quando você vir essa lista de arquivos com falhas de criptografia, terá a oportunidade de fornecer uma chave alternativa para descriptografar os arquivos restantes.