Instalar o aplicativo para dispositivos móveis Mozy para Android e iOS

Guia do Usuário Mozy

ID de referência do artigo:

000155563

O aplicativo para dispositivos móveis Mozy está disponível no Google Play (ex-Android Market) e na iTunes App Store. Quando instalar o aplicativo para dispositivos móveis Mozy, você pode acessar e gerenciar arquivos em qualquer lugar, a qualquer momento. Se você usa MozyPro ou MozyEnterprise, pode usar o aplicativo para dispositivos móveis Mozy somente se o seu administrador o habilitar para sua conta.

Nota: Usar uma chave de criptografia pessoal para seus arquivos sincronizados impede que você envie arquivos para sua pasta de sincronização pelo aplicativo móvel. Também não é possível usar a visualização ou imagens de miniatura do arquivo com uma chave de criptografia pessoal. Se você usa uma chave de criptografia corporativa para seus arquivos na nuvem, não é possível usar o aplicativo móvel. Para saber mais, consulte Criptografia do Mozy.
  1. Escolha uma destas opções:
    • (Android) Abra o Google Play.
    • (iOS) Abra a App Store.
  2. Abra o campo Pesquisar.
    • (Android) Toque em Pesquisar, Pesquisar.
    • (iOS) Toque em Pesquisar, Pesquisar.
  3. No campo Pesquisar, digite Mozy, depois:
    • (Android) Toque em Ir.
    • (iOS) Toque em Pesquisar.
  4. Toque no aplicativo móvel Mozy.
  5. Instale o aplicativo para dispositivos móveis Mozy
    • (Android) Toque em Instalar, e depois toque em OK para aceitar as permissões.
    • (iOS) Toque em Gratuito, depois toque em Instalar. Se solicitado, digite seu Apple ID, em seguida, toque em OK.
Próxima etapa: após instalar o aplicativo móvel, você deve fazer o login para usá-lo. Para saber mais, consulte Conecte-se ao aplicativo para dispositivos móveis Mozy.