Notas de versão 2.5 de Backup para Mac

000155632

Esta seção fornece notas de versão referentes à versão 2.5 do Mozy para Mac. As notas da versão detalham recursos novos e alterados, problemas resolvidos na versão, bem como qualquer problema conhecido.
Atenção: Usuários do Leopard - Um problema de atualização automática que afeta os usuários que usam o Mac OS X 10.5.x foi resolvido nesta versão. Se você já tentou atualizar automaticamente o Mozy e teve problemas, você precisará instalar a atualização do Mozy 2.5 manualmente. Assim que aplicar essa atualização ao Mozy, a atualização automática nas versões subsequentes funcionará corretamente. Clique no link para iniciar o download do arquivo de instalação: http://mozy.com/downloads/mozysetup.exe

Recursos novos e alterados

• Mozy Stash - A pasta Stash será excluída automaticamente dos seus backups. O Mozy Stash usa a pasta Stash no seu perfil para proporcionar oferecer serviços de sincronização de um dispositivo para outro. Esses arquivos são armazenados em seu Stash on-line e já estão protegidos pela Mozy, de modo que não precisam ser incluídos com seus arquivos de backup. Para obter mais informações sobre o Mozy Stash e participar do programa Stash Beta, acesse o Fórum do Stash Beta.
  • O serviço de mensagens na janela Configurações de criptografia sobre o uso de Criptografia de chave pessoal foi aprimorado para mostrar claramente as vantagens e desvantagens.
  • Modificada a página de Introdução durante a instalação para oferecer uma lista de recursos disponíveis para ajudá-lo durante a instalação, ativação e configuração.
  • Adicionado o utilitário de Descriptografia ao menu de opções avançadas para torná-lo mais acessível. Para abrir o utilitário de Descriptografia, clique com o botão direito do mouse no ícone do Mozy na barra de menus e selecione Abrir descriptografia.
  • Atualizações administrativas
    • Adicionada a capacidade de configurar um subdomínio, adicionando/subdomainmudar para oauthno CLI.
    • Adicionado suporte para uma desinstalação automática silenciosa no CLI.
      Nota: Para obter mais detalhes sobre como usar os novos switches e o CLI, consulte o Guia de administradores do Mozy.
  • Adicionada uma notificação quando o Data Shuttle é inserido para informar o usuário que o Mozy reconheceu a unidade e está formatando o disco para utilização.
  • Suporte adicionado para a Keychain do servidor no menu Arquivos/pastas sugeridas (conjunto de backup) - agora o Mozy incluirá qualquer corrente na pasta /Rede/Biblioteca/Keychains quando esta opção é selecionada.
  • O conjunto de backup de Máquina virtual foi atualizado. O local de pesquisa padrão no Onde pesquisar foi alterada de /Documentos a nenhuma localização especificada para garantir que todas as máquinas virtuais sejam incluídas na cópia de segurança, independentemente do local onde eles são salvos.

Problemas resolvidos

• Após reiniciar, a contagem de backup incorretamente mostrou 0 arquivos durante o processo de varredura.
  • O ícone de status não mostra o status correto depois de executar um backup manual se os backups automáticos forem suspensos.
  • A execução de uma restauração enquanto um backup estava em andamento prejudicou o aplicativo ao fechar. Atualizado para evitar execução de restauração e backup simultaneamente.
  • , modificação ou interrupção de rede causou falha no backup. É preciso Forçar encerramento ou reiniciar o sistema para continuar.
  • Cancelar uma cópia de segurança em andamento, por vezes, causa falha no cliente de backup.
  • O login falhou após uma nova instalação do Mozy quando o e-mail, nome de usuário ou chave do produto inserido continha espaços em branco. O Mozy agora irá filtrar espaços em branco destes campos.
  • O processo de instalação indicou falha quando o "apelido" do administrador continha espaços. A mensagem indicou falha na instalação, embora tenha sido concluída com êxito.
  • Os arquivos alterados em um compartilhamento de volume de rede nem sempre são incluídos no backup se a alteração tiver sido feita por um computador que não seja o host no qual o compartilhamento reside.
  • A página Histórico falhou ao exibir no Mac OS X 10.5 (Leopard) quando o banco de dados do histórico continha novas informações.
  • As atualizações automáticos falharam no Mac OS X 10.5.8 (Leopard) interrompendo os backups. Para resolver o problema, você precisa instalar manualmente a atualização do Mozy. Uma vez atualizado, as atualizações automáticas futuras ocorrerão normalmente.

Problemas conhecidos

• O Restore.app para durante a restauração - A restauração dentro do aplicativo pode causar uma interrupção durante o processo. Para retomar a restauração, pode ser necessário Forçar o encerramento e reiniciar o Mozy.
  • O backup é suspenso, não é possível ser pausado sem parar o processo de backup - Eventualmente, o backup é suspenso. Para retomar o andamento do backup, pode ser necessário Forçar o encerramento e reiniciar o Mozy.