Notas de versão 2.13 de Backup para Mac

000155522

Estas são as notas de versão para esta versão do software de backup Mozy para Mac. As notas de versão identificam recursos novos e alterados, e problemas conhecidos.

Recursos novos e alterados

Esta versão conta com os recursos novos ou alterados a seguir:

Melhorias de desempenho

Diversas melhorias foram feitas ao software de backup para tornar o processo de backup, exclusão de arquivos e continuação de backups mais rápido e eficiente.

Adicionada novamente a capacidade de backup de dados do iCal

Novos usuários no Snow Leopard podem novamente selecionar o iCal para ser incluído nos conjuntos de backup.

Problemas

Esta sessão descreve problemas resolvidos nesta versão do software de backup. Caso novos problemas sejam identificados nesta versão, também serão identificados avisos, prevenções, alternativas ou correções.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema que ocorria ao selecionar diretamente um alias para backup.
  • Corrigido um problema no qual o software de backup informava incorretamente avisos de limite de baixo armazenamento para determinadas configurações de parceiro.
  • Corrigido um problema que fazia com que o software de backup parasse inesperadamente enquanto realizava backups para o Data Shuttle.
  • Corrigido um problema que fazia com que o software de backup parasse inesperadamente ao realizar o backup devido ao limite de aceleração definido ser muito baixo.
  • Corrigido um problema no qual o software de backup falhava em salvar em backup as alterações de um arquivo. Se esse processo falhar repetidamente, o software de backup agora reenvia todo o arquivo.
  • Corrigido um problema com o Data Shuttle que fazia com que backups exigissem muito tempo de conclusão quando a unidade Shuttle estava cheia.
  • Corrigido um problema no qual o tempo limite do software de backup expirava após realizar backups de alterações em um arquivo.
  • Corrigido um problema que causava um erro de conexão quando arquivos do iWork não eram salvos corretamente em backup.
  • Corrigido um problema que fazia com que o software de backup parasse ao ser interrompido pelo computador entrar inesperadamente no modo de descanso.

Problemas conhecidos

Nenhum novo problema conhecido foi identificado nesta versão.