Desinstalar o software de backup do Windows.

000155630

Desinstalar o software de backup permite que você se prepare para reinstalar ou encerrar sua conta do Mozy.

1. Se você usa o Windows 7 ou anterior:
    1. Se você tiver uma conta MozyHome, clique em Iniciar > Todos os programas > MozyHome > Desinstalar MozyHome.
    2. Se você tem uma conta MozyPro, clique Iniciar > Todos os programas > MozyPro > Desinstalar MozyPro.
    3. Se você tiver uma conta MozyEnterprise, clique em Iniciar > Todos os programas > MozyEnterprise > Desinstalar MozyEnterprise.
  2. Se você usa o Windows 8:
    1. Com a tela de início aparecendo, digiteControl Panel.
    2. Se você tiver uma conta MozyHome, no Painel de controle do Windows, clique com o botão direito em MozyHome, depois em Desinstalar.
    3. Se você tiver uma conta MozyPro, no Painel de controle do Windows, clique com o botão direito em MozyPro, depois em Desinstalar.
    4. Se você tiver uma conta MozyEnterprise, no Painel de controle do Windows, clique com o botão direito em MozyEnterprise, depois em Desinstalar.
  3. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do software de backup.
  4. Clique Sim se você quiser salvar suas configurações. Salve suas configurações se você planeja reinstalar e não quiser re-selecionar arquivos, re-selecionar configurações de backup e recriar configurações personalizadas de backup. Durante a reinstalação, você será perguntado se deseja utilizar suas configurações salvas. Para obter mais informações, consulte Desinstalação ou reinstalação .
  5. Se for solicitado que você reinicialize o computador, clique em Sim.