Procurar arquivos no Mozy na Web

000155306

É possível pesquisar arquivos no Mozy na web A pesquisa permite encontrar arquivos e pastas, independentemente do computador ou drive do qual o backup deles foi feito. Você também pode procurar a pasta de sincronização.

Você deve fornecer pelo menos dois caracteres (letras, números ou símbolos) e pode usar o curinga (*), desde que ele seja o último caractere. A pesquisa procura por seu termo de pesquisa em qualquer lugar no nome do arquivo ou da pasta, incluindo a extensão do arquivo. Só é possível ver um conjunto de resultados de pesquisa de cada vez.

1. Use um navegador da internet para fazer o login em sua conta online. Escolha uma destas opções:
    • Em https://mozy.com/login, digite seu endereço de e-mail e senha nos campos apropriados, depois clique em Login.
    • Se você usa MozyPro ou MozyEnterprise e seu administrador forneceu a você um URL, use este URL na barra de endereços de seu navegador, em seguida pressione Enter, digite seu endereço de e-mail e senha nos campos apropriados, depois clique em Login. O URL deve parecer com https://subdomain.mozy.com/login, onde subdomain é substituído pelo subdomínio real de sua conta do MozyPro ou MozyEnterprise.
  2. Digite o termo de pesquisa na caixa Pesquisar e clique em ou toque em Pesquisar. É preciso digitar ao menos dois caracteres (letras, números ou símbolos), e pode ser utilizado o caractere coringa (*), desde que seja o último caractere.
  3. Escolha uma destas ações:
    • Para pesquisar em outro computador ou dispositivo, clique ou toque na caixa Pesquisar e escolha um dispositivo em Pesquisar.
    • Para usar um dos últimos cinco termos de pesquisa anteriores, clique ou toque na caixa Pesquisar e escolha um deles em Pesquisas recentes.
    • Para limpar o texto da caixa Pesquisar, clique ou toque no botão  Pesquisar.
    Os resultados da pesquisa são exibidos.
  4. Selecione os arquivos ou pastas. Para saber mais, consulte Seleção de arquivos do Mozy na Internet. A menos que esteja usando Fila de restauração, se você sair dos resultados da pesquisa, quaisquer arquivos ou pastas selecionados não serão mais selecionados. Para saber mais, consulte Selecionar arquivos de pastas diferentes na Web.
  5. Escolha uma destas ações:
    • Para fazer o download imediatamente, clique ou toque em Download, no painel Ações. O arquivo é baixado para o computador. Dependendo do navegador, o arquivo será salvo ou aberto no computador da mesma forma que qualquer outro arquivo baixado da Internet.
      Nota: As seleções com um tamanho total de mais de 512 MB não podem ser baixadas desta maneira. Para seleções grandes, você deve clicar em Opções de download grande e usar outro método de entrega. Para Escolha o método de entrega do Mozy na Web saber mais, consulte .
    • Para escolher o método de entrega, clique ou toque em Opções de download grande, no painel Ações. O Assistente de restauração será exibido. Para Escolha o método de entrega do Mozy na Web saber mais, consulte .